Аджика острая с яблоками рецепт с фото
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику с яблоками вполне можно просто намазать на поджаренные тосты и съесть с удовольствием, не задумываясь о последствиях.
Острая аджика из кабачков с яблоком
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Октябрь 17, Автор рецепта. Айдиго Специи.
Аджика сладкая на зиму с яблоками
Сохранить Сохранено. Рустам Тангиров. Добавить автора в избранное. Выпуск «Аджика с яблоками и перцем чили» Программа «Запасайся кто может! Количество ингредиентов.
- Острая аджика из кабачков с яблоками
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Аджика с яблоками на зиму, рецепт — пальчики оближешь, острая. Аджика — классика закаток.
- Опубликовано: 05 августа ,
Для более яркого, насыщенного вкуса в овощную аджику добавляют не только перец, чеснок или морковку, но и фрукты. Очень вкусной получается вареная аджика из помидоров с яблоками: островатой, но не жгучей, с выраженным вкусом томатов, приятным яблочным послевкусием и аппетитным ароматом чесночка. Заготовленная на зиму, она будет прекрасной добавкой к мясу, курице, блюдам из картофеля, риса, ее можно добавить в пиццу вместо кетчупа или в несладкую выпечку, запеканки. Помидоры для аджики лучше брать спелые, даже переспевшие, мясистые, в которых много мякоти и мало сока.