Американские панкейки рецепт с бананом
Олеся Докучаева. Шоколадные панкейки: рецепт.
Панкейки банановые
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Панкейки банановые — пышные американские блины на молоке с бананом. Панкейки имеют различные названия: оладьи, американские блинчики из бананов. Панкейки отличаются от наших пышных оладий структурой теста и американским способом приготовления. Жарка панкейков в домашних условиях по-американски происходит без масла, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Ароматные банановые панкейки приготовленные буквально за 10 минут считаются лёгкими по составу блинчиками , их любят кушать дети на завтрак, и взрослые с удовольствием лакомятся вкусными оладушками из спелых бананов сделанными своими руками быстро к чаю. В рецепт, в состав теста для блинов на молоке, добавлены молоко, мука, разрыхлитель, яйца и свежая мякоть банана.
Для начала подготовим ингредиенты. Молоко предварительно разогреваем до комнатной температуры. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в пюре, любым удобным способом.