Азу из желудков рецепт


Азу из куриных желудков

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу из куриных желудков. Простые блюда рецепты с фото

Увидела в старой кулинарной книге рецепт азу из баранины и мне пришло на ум приготовить точно также, использовав куриные желудочки. Блюдо будет нежным, если готовить его из свежих, а не замороженных желудочков. Куриные желудочки очистить от прожилок, тщательно помыть, положить в кастрюлю, добавить 1 головку репчатого лука и морковь, отварить до готовности 1, часа , в конце посолить осторожно с солью, дальше пойдут соленые огурцы! К жареному луку добавить измельченные вареные желудочки, перемешать, обжарить минуты и следом отправить соленые огурцы. Очищенные от кожицы протертые помидоры, перемешать и проварить минуты. В отдельной сковороде пожарить соломкой очищенный от кожуры картофель до румяной корочки.

Азу с куриными желудками. Рецепт с фото
Азу с куриными желудками
Азу с куриными потрохами по-деревенски
Азу из куриных желудков и вешенок
Азу из куриных желудочков: пошагово с фото
Сытное азу с куриными желудочками

Простое, но ароматное и очень вкусное получилось блюдо. ОK VК T. А-ля азу с куриными желудочками. А-ля азу с куриными желудочками г куриных желудочков отварила в течение часа в подсоленной воде с добавлением лаврика, нескольких горошин душистого и нескольких горошин чёрного перцев, достала, порезала крупно. Простое, но ароматное и очень вкусное получилось блюдо Приятного аппетита. Поиск по ингредиентам горошек замороженный , куриные желудочки , лук , мини-морковь , огурцы маринованные , сливки.

Как Приготовить Азу из куриных желудков и вешенок — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Азу из куриных желудков и вешенок! Невозможно остановиться!
Как приготовить азу из куриных желудочков - Горячие блюда от ЕДА

Два блюда с солеными огурцами, азу из говядины и солянка по-грузински. По нарезке это блюдо тянет на солянку по-грузински. Ну все таки азу, для начала привяжемся к форме нарезки это брусочек или соломка. Проще отварить куриные желудки до готовности и нарезать крупной соломкой, соленые маринованные огурцы, натереть на крупной терке, припустить до готовности. Лук репчатый нарезать полукольцами обжарить на растительном масле, добавить нарезанные желудки, томатную пасту, потушить 10 - 15 минут, добавить припущенные огурцы, бульон в котором варились желудки, затянуть мучной пассеровкой, посолить, приправить специями и шлифанем рубленым чесноком.

Похожие статьи