Баклажаны с кабачками и помидорами рецепт
Очень люблю сезон овощей, ведь существует немало рецептов приготовления аппетитных, изумительно вкусных и сочных овощных блюд. Предлагаю приготовить кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами. Рецепт достаточно прост.
Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем
Баклажаны с помидорами - ароматное овощное рагу за 30 минут. Друзья, всем привет! У меня для вас сегодня ещё одна интересная идея для постного стола. Баклажаны с помидорками черри на сковороде. Думаете скучно?
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте.
Сезонное меню | 383 | Время подготовки: 15 мин. |
Ингредиенты | 84 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Комментарии и рейтинги | 294 | Кабачки и баклажаны, консервированные с помидорами, — это пикантная и сытная овощная закуска, которая хорошо подходит к любому гарниру, будь то картофель или макароны. Заготовка, приготовленная из кабачков, баклажанов, помидоров, лука, чеснока и острого перца настолько хороша, что грех ее не попробовать. |
Пошаговый фоторецепт | 57 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Продукты для рецепта | 495 | Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. |
244 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром Как сделать Овощи запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром рецепт простой. Я не знаю можно ли это блюдо назвать рататуй. Ведь в классическом варианте нет ни сыра, ни яйца, ни сметаны. Так что назову "Овощи запечённые". Хотя, не важно как это называется.