Бефстроганов с грибами из говядины рецепт
Рецепты » Основные блюда. Бефстроганов из говядины с грибами в сметанном соусе.
Бефстроганов с грибами
Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды. В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение мин. Приправить паприкой. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.
Сегодня у нас в гостях «вариация на тему». Классический бефстроганов мы уже как-то делали , а в этот раз захотелось немного изменить рецепт и вот, что из этого получилось:. Грибы загружаем на сковороду и без масла начинаем разогревать.
- Комментарии (3)
- Автор Ирина Блинова.
- Не знаете, что бы приготовить быстро и вкусно?
- Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Бефстроганов из говядины с белыми грибами.
- Бефстроганов из говядины с грибами
- Рецепты на День влюбленных.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свежие грибы у меня подберезовики перебрать, очистить от лесного мусора. Вымыть грибы пол проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
- Говядина сохраняет свою сочность, а соус из сметаны и сливок отлично дополняет мясо и шампиньоны. Говядину нарежьте брусочками толщиной не больше сантиметра, лук — четвертинками колец или мельче, грибы — небольшими кусочками.
Существует масса рецептов приготовления мяса по-строгановски, это традиционное блюдо получается очень нежным и сочным, если правильно его приготовить. Бефстроганов состоит из двух главных компонентов: мясо и соус, каждый из которых следует готовить по всем правилам. Существует множество рецептов этого блюда.