Блины из кабачков на кефире рецепты пошагово
Как приготовить рецепт блинов из кабачков на кефире - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Блины с кабачками на кефире — необычайно вкусная закуска. Те хозяйки, которые будут готовить их впервые, останутся довольны рецептом. Блины получаются очень нежными, вкусными и питательными.
Блинчики из кабачков на кефире
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян. У молодых овощей их можно оставить, а вот из старых лучше убрать. Кабачок — водянистый овощ, поэтому его лучше натирать на средней или крупной тёрке.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Похожие статьи
- Смена единственного учредителя пошаговая инструкция - Смена юридического адреса ООО в 2024 году - по
- Приготовить вкусные кабачковые оладьи - Оладьи из кабачков, 26 рецептов, самые интересные варианты
- Паспарту своими руками пошаговое изготовление
- Поделки своими руками сделать танки - Танк из бумаги своими руками: пошаговая инструкция сборки прос