Блюда на пост рецепт
В азиатской кухне очень часто используется кисло-сладкий соус. Готовится он на основе рисового уксуса и томатной пасты. Очень быстро, просто и невероятно вкусно. Я люблю подавать соус к запеченной утке или жареному мясу.
Постные рецепты
Предлагаю испечь шоколадный пирог без яиц. И даже больше — абсолютно постный пирог, веганский. Это простая и доступная выпечка. Пирог получается очень вкусный, с нежным и влажным мякишем. Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
Хурма — один из самых популярных плодов, которые мы свежими едим зимой. Предлагаем вам взглянуть на хурму по-новому и приготовить вкуснейший десерт без выпечки по нашим рецептам. Халва — одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых, но магазинная «грешит» разными добавками. Попробуйте сделать вкусную и полезную домашнюю халву по нашим рецептам!
Насыщенный островатый вкус этого карри очень разнообразит стол вегана или постный стол. Количеством ингредиентов можно играть по наличию и вкусу. Блюдо не низкоуглеводное, скорее среднеуглеводное за счет тыквы и бобовых. В классическом азиатском варианте подают карри с белым рисом, я подавала как самостоятельное блюдо.