Борщ рецепт классический с салом
Борщ - всем известное, вкусное и сытное блюдо. Делюсь классическим рецептом, по которому каждый сможет приготовить борщ и порадоваться прекрасному результату.
Украинский борщ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот вариант борща можно отнести к классическим рецептам. Одним из секретов его приготовления является добавление в зажарку мелко нарезанного соленого сала и растолченного в ступке чеснока. Такой прием придает блюду неповторимый аромат. И кушать такой борщ хочется каждый день.
- Ингредиенты для борща
- Рецепты » Супы.
- Кто бы что ни говорил, но украинский борщ с пампушками и салом занимает особое место среди прочих первых блюд.
- Зачем так заморачиваться со свеклой? Ее можно натереть сырую и добавить в сковороду к остальным овощам, обжарить и потом уже за минут до конца приготовления добавить в кастрюлю.
Для заправки очистить зубчики чеснока, петрушку измельчить. Мелко нарезать сало и переложить в ступку вместе с чесноком и зеленью. Растереть все в однородную кашицу чтобы ускорить процесс, можно добавить также щепотку соли.