Букены с картошкой рецепт пошагово
В кастрюле с теплой водой градусов развести сухие дрожжи, соль и сахар. Добавить 2 ст. Затем смочить стол растительным маслом и минут вымешивать тесто руками.
Татарские пироги с тыквой и рисом Кабак тэкэсе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: 1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.
Первым делом готовим все необходимые ингредиенты, раскладываем их перед собой на рабочем столе. Обязательно необходимо соблюдать указанные в рецепте пропорции. Предварительно муку просеиваем через сито, при необходимости проводим процедуру два раза.
- Ингредиенты
- Здесь самые интересные посты прямо сейчас. Пользователи отобрали эти посты из ленты Свежего , но они еще не успели набрать вес, чтобы попасть в Лучшее.
- Приготовление: Приготовить фарш как на котлетки ,разделить,каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз.
- Пирожки, начинка которых состоит из картофеля и репчатого лука, в татарской национальной кухне называются буккены букены. Давайте приготовим их и мы.
Пирожки по-татарски с картофелем Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.