Булочки с корицей рецепт на дрожжах
Minimize search. VK services.
Булочки с корицей
Сегодняшний рецепт булочек сочетает в себе пышность и нежность дрожжевого теста с незабываемым ароматом корицы. Булочки с корицей и сахаром со сливочным маслом из дрожжевого теста получаются пышными, мягкими и необыкновенно ароматными. Вместе с чаем они согреют вас в холодное время года и все вокруг станет теплее, уютнее. В миску налейте теплое молоко. Его температура должна быть приблизительно градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Казалось бы, нет выпечки проще, чем домашние булочки. Но правильно замесить дрожжевое тесто могут далеко не все кулинары. Представленный ниже рецепт подробно описывает все шаги процесса подготовки теста для воздушных и ароматных булочек. Возможно, внешний вид десерта далек от изысканного тирамису или красочного капкейка, зато по вкусу ему нет равных.