Чашушули по-грузински рецепт из курицы


Чахохбили из курицы по-грузински

Традиционно большинство грузинских блюд делают из баранины или говядины, но и другое мясо можно использовать. Интересным получается чашушули с курицей.

Чашушули по-грузински из курицы

Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания.

Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)
Чашушули с курицей
Чахохбили из курицы по-грузински

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Разделы меню кулинарии
  • Вкусные рецепты на yaumnica.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • поиск рецептов
  • Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
  • Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
  • Чашушули - очень вкусное, ароматное блюдо грузинской кухни. В переводе с грузинского слово "чашушули" означает "тушёный".
  • Инструкции
  • Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы.
  • Окорочка разрубить на несколько частей. Лук очистить и нарезать кубиками.
Чахохбили из курицы по-грузински,классический рецепт от Гурмадзе
чашушули по грузински рецепт из курицы | Дзен

Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.

Похожие статьи