Чашушули по-грузински рецепт из курицы
Традиционно большинство грузинских блюд делают из баранины или говядины, но и другое мясо можно использовать. Интересным получается чашушули с курицей.
Чашушули по-грузински из курицы
Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Разделы меню кулинарии
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- поиск рецептов
- Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
- Чашушули - очень вкусное, ароматное блюдо грузинской кухни. В переводе с грузинского слово "чашушули" означает "тушёный".
- Инструкции
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы.
- Окорочка разрубить на несколько частей. Лук очистить и нарезать кубиками.
Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.