Что делать чтобы пирог подрумянился сверху
Домашнюю выпечку глазируют, чтобы придать золотистый оттенок и аппетитный внешний вид. Смазать пирог для получения румяной корочки можно различными смесями.
Что можно сделать, если в газовой плите подгорает низ выпечки?
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Выпечка снизу подгорает, а сверху бледная, долго не может пропечься. Что делать? Рейтинг: 0. Аноним 29 января года 8 ответов.
Каждая хозяйка знает, как приятно, когда перед гостями на столе красуется пирог, приготовленный собственными руками! Но, к сожалению, случается так, что низ выпечки в газовой духовке подгорает, а внутри она остается сырой и несъедобной. Почему так получается и как не допустить повторения ситуации со следующим пирогом? Главная особенность газовых плит — это нагрев, поступающий снизу, регулировать его сложнее всего.
- А может, дело в рецепте?
- Недавно захотелось мне вкусного и сочного домашнего пирога.
- Газовая духовка позволяет приготовить пироги с особым вкусом и ароматом. Сильный и быстрый нагрев обеспечивает идеальный колер, но не всегда равномерное пропекание.
- Что-то не то с моей духовкой, готовит она отменно все поднимается, пропекается. Курочку и мяско запекает отменно румяное и с корочкой, в рукаве все замечательно получается
Я прочитал и согласен с правилами Политика конфиденциальности. Духовка остается волшебным помощником в быту каждой семьи. Ароматные блюда, которые можно приготовить, не перечесть: от миниатюрных капкейков до пышных пирогов. А чтобы еда получалась на высшем уровне, мы приготовили статью, о правилах выпекания в духовке. Конечно, каждая модель индивидуальна. Учитывайте особенности вашей модели, но есть нюансы, которые помогут в работе с любой.