Что можно приготовить из куриных желудков рецепт
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом.
Плов с куриными желудочками (рецепт для мультиварки)
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат. Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе. Приготовить куриные желудки можно с овощами или мясом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Построим каркасный дом вашей мечты | 8 | Основные блюда. |
1. Куриные желудки в сметане | 88 | Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! |
Лучшие рецепты | 197 | Ай как вкусно! |
Блюда из куриных желудков – рецепты с фото (пошагово) | 276 | Многие недооценивают куриные желудки. Зря, ведь из них можно приготовить столько вкусных блюд! |
Рецепты из куриных желудков | 401 | Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. |
Разделы меню кулинарии | 144 | Желудки или, как их еще называют, «пупки» — субпродукт достаточно низкокалорийный, но при этом насыщенный полезными микроэлементами, поэтому рецепты с желудками можно считать диетическими и полезными. |
Полезные советы | 126 | Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. |
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых! Говяжья требуха, тушенная с овощами, с тертым сыром и свежей мятой. Готовить такой обед очень просто, куда сложнее найти в городе свежую чистую требуху.