Десерты рецепты для ресторанов
Побалуйте себя и близких авторскими и традиционными десертами, приготовленными талантливыми шеф-поварами семьи ресторанов Mandarin. Такое разнообразие вкусов вы вряд ли встретите где-то ещё.
ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ (С РЕЦЕПТОМ)
Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Поиск Close this search box. Добавить предложение от вашего ресторана и шефа. Сибирский мишка из кедрового молока с мороженым из пихты Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер СибирьСибирь, Москва. Наполеон Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.
В новом буклете от шефов Академии Шоколада России вы найдёте рецепты изысканных десертов для отелей, ресторанов и кафе с бельгийским шоколадом Callebaut. Skip to main content. Вас ждут: Пирожное с яблоком и шоколадом Gold Кейк-поп с фундуком и молочным шоколадом Конфета с кунжутом и кофе Шу с юзу, манго и тёмным шоколадом Тарт с бананом и арахисом Шоколадный фондан с ванильным соусом, ягодами и мороженым Тирамису с ликером амаретто Шоколадный тарт с черной смородиной Шоколадный макарон-сэндвич с мороженым страчателла Брауни-эскимо с малиновым взбитым ганашем Тревел-кейк "виски — пекан — Gold" Мусс с ананасом и кокосом Шоколадное пирожное ""кокос — фундук —маракуйя" Осталось только заполнить форму ниже, чтобы получить буклет:. Russia - Русский Войти Бесплатная регистрация.
- 3 мая отмечается День кондитера
- В сегодняшней подборке — три рецепта закусок к фруктовым и десертным сортам пива от кондитера Марины Романовой.
- Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать — вы попали на нужную страничку!
- Осень — лучшее время, чтобы побаловать себя десертами, пока погода не внушает жизнелюбия.
- «Карибский Орб»/ кокос / манго / лимонный крем / карамелизированный банан
- Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома. С другой стороны, в этой кажущейся сложности всегда есть смысл — кондитеры переосмысляют знакомые рецепты так, чтобы добавить им красоты, легкости, изящества, а иногда и пользы.
- Как же хороша и вкусна настоящая сгущёнка! И как чудесны десерты, которые готовятся на её основе.
- Десерты в ресторанах сегодня давно уже не просто кусок торта с масляным кремом, а сложносочинённое сладкое блюдо. Pastry шефы «складывают» их, следуя правилам сочетания различных текстур и вкусов.
- Чизкейк из мацони
- Торт Наполеон с кремом «Пломбир» можно назвать классическим: именно так готовили этот чудесный домашний десерт наши бабушки. Процесс, конечно, требовал огромного терпения и немалого времени, потому сегодня он кажется многим поистине недоступным.
- Мы рады представить вам уникальную возможность окунуться в мир невероятных десертов. Специально для вас амбассадор брендов Cacao Barry и Callebaut Андрей Канакин и амбассадор Cacao Barry Алексей Гребенщиков подготовили особенный буклет с эксклюзивными рецептами.
- Томаты пилатти в собственном соку , г Томатный сок, г Базилик, 15 г Чеснок, 5 г Имбирный фреш, 5 г Соль, сахар, перец, по вкусу.
Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник. Чтобы создать его, необходимо мастерство и, безусловно, фантазия.