Домашние колбаски из говядины без кишок рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашняя вяленая колбаса из говядины
Продолжая просматривать Znaj. Домашняя колбаса - традиционное украинское блюдо, но привычный рецепт из кишок и свинины может показаться слишком сложным и несовременным. Но свинину можно заменить курятиной, а натуральную оболочку заменить временной пластиковой. Такая колбаска станет даже более похожей на настоящую копченую фабричную колбасу, а приготовлена она будет дома и без всякой химии. Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию.
Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски — отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью. Для приготовления таких колбасок я не использую специальную оболочку в виде кишок. Предлагаю приготовить домашние колбаски из фарша в пищевой пленке. Такие колбаски очень хороши на вкус, мягкие, нежные и очень сочные.
Похожие статьи
- Метод шугаринга в домашних условиях - Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная)
- Выкройка куклы тильды мастер класс видео - Занимательные опыты и эксперименты в домашних условиях
- Вязаные жилеты спицами со схемами модные и эксклюзивные - Вязаные жилеты /безрукавки Записи в рубрик
- Подтянуть кожу на шее и лице в домашних условиях - Как подтянуть кожу шеи