Эскалоп из индейки на сковороде рецепт
Шницель из грудки индейки — 2 шт. Винный уксус — 2 ст. Оливковое масло — 2 ст. Горсть клубники.
Как пожарить сочные Эскалопы из индейки на сковороде
Сейчас я расскажу, как можно приготовить вкусный эскалоп из индейки. Рецепт очень простой, его я советую начинающим кулинарам. Потому что с разделкой мяса возиться не нужно. Оно уже продается порезанным на порционные кусочки. Эскалоп готовится из кусков мяса круглой или овальной формы толщиной 1,5 см.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Юлия. Ингредиенты -Грудка индейки грамм примерно. Реклама помогает Овкусе.