Фахитос курица рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фахитос с курицей
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
Фахитос фахита, фахитас — популярное мексиканское блюдо из мяса и овощей, нарезанных полосками и обжаренных на гриле. Чаще всего для приготовления фахитос используется говядина, хотя допустима замена на свинину или курицу. Из овощей обычно берется лук, сладкий перец и чили. Все ингредиенты обжариваются и подаются в горячем виде. Получается своего рода начинка для тонких кукурузных лепешек тортилья. К мясу часто добавляют сыр, сальсу, гуакамоле , сметану, сыр и томаты.
Перемешать и жарить до полной готовности курицы минут. К готовому фахитас добавить листья салата, завернуть рулетиками в кусочки лаваша и закрепить зубочисткой. Подавать с соусом сальса.