Фарш по-французски рецепт


Мясо по-французски из фарша

Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты Мясной фарш г. Лук 1 шт.

Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям

Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20—30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы. Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5—6 примерно одинаковых частей. Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте. Вам понравился рецепт?

Фарш по-французски
Мясо по-французски с фаршем
САМЫЙ ВКУСНЫЙ
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Картофель 5 шт. Лук 1 шт. Майонез 4 ст. Черный молотый перец. Сыр г. Реклама помогает Овкусе.

Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото
Фарш по-французски - Лайфхакер

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш?

Похожие статьи