Филе куриной грудки в духовке в фольге рецепт
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон.
Куриная грудка в фольге в духовке
Автор Лариса. Соевого соуса 2 ст. Оливкового или Кунжутного Масла 2 ст. Ароматные Сушеные Травы тимьян, розмарин, майоран, орегано и пр. Лавровых Листа 2.
Куриная грудка запеченная в фольге
Куриная грудка в фольге в духовке — не только вкусное, но еще и диетическое блюдо. Многие, кто следит за своим питанием, знает, что куриная грудка не имеет лишнего жира, а за счет фольги, мясо получается очень сочным, намного вкуснее, чем вареное, и не такое калорийное, как жареное в масле не сковороде. Благодаря фольге мясо будет скорее тушиться, пропитываясь при этом собственными соками, нежели запекаться. Поэтому, куриная грудка, приготовленная в фольге, точно также, как и запеченная в рукаве, получается мягкой, нежной и очень сочной.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Куриное филе запеченное в фольге. Друзья подписывайтесь на наш Youtube канал , нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам : Спасибо :. Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт.