Филе рыбы в слоеном тесте запеченная в духовке рецепт пошагово
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку желательно использовать не сильно костлявую рыбу. Добавить комментарий Отменить ответ.
Румяная рыба, запеченная в тесте
Рыба с грибами, запеченная в слоеном тесте, очень похожа на открытый пирог. Рецепт необычной рыбной «запеканки», очень нарядной внешне, вкусной и сытной, предполагает использование рыбного филе. Так как видов белой рыбы очень много, рыбный пирог можно приготовить с любой из них. Даже самая постная белая рыба в нежном слоеном тесте с ароматными грибами и пикантным творожно-сливочным соусом с добавлением специй и вермута превратится в маленькое гастрономическое чудо, достойное главного места на праздничном столе.
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —. Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке.
Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Красная рыба, запеченная в слоеном тесте» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Базилик, Лимон, Масло сливочное, Тесто слоеное, Желток яичный , Укроп, Соль, Рыба красная филе , Перец черный молотый. Филе рыбы помыть и обсушить.