Фондю мясное рецепт


Соль по вкусу

Еда от ШефМаркет. Фондю: рецепт в домашних условиях.

Бургундское фондю

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: швейцарская. Назначение: Праздничные блюда.

Ингредиенты
Фондю мясное
Рецепт - Фондю «Мясное ассорти»
Фондю мясное по-швейцарски
Фондю со свининой
Бургундское мясное фондю
Фондю «Мясное ассорти»
Мясное фондю

Порубить мясо небольшими кубиками и скатать из него шарики. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Для яичного соуса: очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка. Желток размять в пюре и смешать с уксусом и горчицей до однородной массы, приправить солью и перцем. Взбивая смесь с помощью миксера, добавлять к ней постепенно - сначала по каплям, а затем струйкой - растительное масло, пока масса не превратится в майонез.

Как приготовить мясное фондю: простые рецепты → Мой выбор!
Мясное фондю
Мясное фондю — рецепт с фото пошагово. Как сделать мясное фондю в домашних условиях?
Рецепт - Фондю «Мясное ассорти» - кулинарный рецепт с фото по шагам

Как совершенно ясно из названия, бургундское мясное фондю обязано своим рождением Бургундии. Это классический рецепт с самым изысканным, благородным вкусом. Беарнский соус безупречен в сочетании с нежной говядиной, главное — он должен быть теплым.

Похожие статьи