Фондю мясное рецепт
Еда от ШефМаркет. Фондю: рецепт в домашних условиях.
Бургундское фондю
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: швейцарская. Назначение: Праздничные блюда.
Порубить мясо небольшими кубиками и скатать из него шарики. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Для яичного соуса: очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка. Желток размять в пюре и смешать с уксусом и горчицей до однородной массы, приправить солью и перцем. Взбивая смесь с помощью миксера, добавлять к ней постепенно - сначала по каплям, а затем струйкой - растительное масло, пока масса не превратится в майонез.
Как совершенно ясно из названия, бургундское мясное фондю обязано своим рождением Бургундии. Это классический рецепт с самым изысканным, благородным вкусом. Беарнский соус безупречен в сочетании с нежной говядиной, главное — он должен быть теплым.
Похожие статьи
- Супощной на мясном бульоне с фото - Как выбрать правильный завтрак: практика - Здоровая Россия
- Грузинская кухня рецепты мясные блюда
- Приготовление вкусных блюд простые рецепт - Диетические мясные рецепты блюд белковой диеты
- Рецепты мясной рулет из фарша с фото - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 143 рецепта