Форель в сливочном соусе в духовке рецепт пошагово


Нежный стейк форели в сливочном соусе

Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.

Форель в сливочном соусе

На кухне у Степаныча. Форель, запеченная в духовке под белым сливочным соусом с красной икрой. Простой рецепт. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Хочу поделиться рецептом приготовления форели. Блюдо имеет привлекательный внешний вид, подается порционно, одинаково вкусно в холодном и горячем виде

Форель в лимонно-сливочном соусе
Форель в сливках в духовке
Форель, запеченная в сливочном соусе
Красная рыба Форель под сливочным соусом в духовке
Запеченная форель в сливочном соусе в духовке
Форель, запеченная в сливочно-чесночном соусе
Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи
Рецепт: Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе в духовке
Красная рыба (форель) в сливочном соусе в духовке

Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут.

Форель, запеченная в сливочно-чесночном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пошаговые рецепты с фото. Форель с луком, под сливочным соусом, запечённая в духовке. А так как любим чтобы в рыбе было побольше лука, сделала подушку из него. Получилось очень вкусное, сочное блюдо с нежным сливочным вкусом. Ингредиенты: филе форели, крупные луковицы, чеснока, стол. Готовить просто.

Похожие статьи