Форель в сливочном соусе запеченная в духовке в фольге рецепт
Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хек, запечённый в сливочном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным и сливочным маслом.
- Приготовление блюда по шагам:
- Стейки форели промыть и обсушить полотенцем.
- Такая х.. Горчицу добавить?
- Форель в сливочном соусе - простой, быстрый и божественно вкусный вариант приготовления форели. Рыба получается нежнейшей, буквально тающей во рту, очень ароматной, с лёгким приятным привкусом лимона и совсем слегка - чеснока.
- Состав / Ингредиенты:
- Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
- Автор Ирина Пронько. Форель, запеченная в фольге, не только очень вкусна, но и сохраняет все свои полезные свой
- Вкуснейшая рыба, которую трудно испортить и требует минимум усилий форель форельвдуховк Ингредиенты свежей форели 2 куска.
- Как приготовить форель в сливочном соусе
- Необычно и оригинально запеченная форель в фольге в духовке понравится и дегустаторам своим отменным вкусом, и кулинарам, благодаря быстроте готовки и простым компонентам, которыми можно дополнять угощения из красной рыбы.
- Форель заливаем мл. Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
Запеченная в сливочном соусе форель несомненно является изысканным и многофункциональным блюдом, которое идеально и для встречи друзей, и для романтического вечера, и для воскресного семейного обеда. Рыбка получается ароматной и сочной. Сырный соус добавляет ей пикантного «звучания», особенно, если вы любите пряные сыры.