Форель в тесте рецепты
Простой в исполнении и вкусный пирог с рыбой. Тонкое тесто и большое количество сочной рыбы.
Как приготовить очень вкусную форель в тесте. Мастер-класс
Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: грузинский рецепт рыба в тесте форель. Форель в тесте по-грузински — очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запекания в духовке в тесте. Таким способом запеченная форель получается очень вкусной, нежной и ароматной. А визуально блюдо получается праздничным и весьма оригинальным, которым можно поразить своих гостей. Попробуйте приготовить!
Продолжая просматривать Znaj. Лето уже понемногу подходит к концу, и по прогнозам синоптиков, украинцев ждет теплый сентябрь. Именно для первых теплых осенних вечеров есть замечательный рецепт. На этот раз мы разберемся, как нужно делать "Речную форель в тесте".
Сливочное масло растопить. Укроп измельчить и смешать с творожным сыром. Форель посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком. Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом, выложить кусочек форели, сверху выложить творожный сыр с укропом и завернуть в рулет, снова смазать сливочным маслом.