Форель запеченная в духовке в сливках рецепт пошагово
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Форель, запеченная в сливках
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкус просто изумителен! На нашем столе это блюдо просто Nr. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,35 г.
Запеченная в сливках форель — очень сытное и нежное блюдо. Она сама по себе довольно жирная, поэтому сливки возьмите питьевые. Для придания сочности и аромата рыба укладывается на луковую подушку. Лук я взяла салатный — сладкий и ароматный.