Фото рецепт торта пища ангелов
Яичные белки протереть через сито, если есть возможность, смешать с альбуминовыми нитями это сухой яичный белок, который добавляют для стойкости и эластичности взбитых белков. Взбейте яичные белки, добавьте винный камень лимонную кислоту или лимонный сок , взбейте до плотной пены, подсыпая сахар, чтобы получилась масса, как для меренги. Всыпьте просеянную пшеничную и кукурузную муку, аккуратно размешивая. Добавьте ванильный экстракт.
Торт "Пища ангела" или ангельский бисквит
Пищевая ценность блюда «Торт "Пища ангела"» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Этот нежнейший пирог имеет такое название из-за невероятной воздушности. Воздушней и нежнее бисквита я еще не встречала. Рецепт был долгое время покрыт тайной, и американские домохозяйки долго искали причину его "воздушности". А причина в том, что на его приготовление идут только белки. Так что, если у Вас есть "завалявшиеся" белки в холодильнике, дерзайте!
- Рецепт Торт «Пища ангела» с фото
- Торт «Пища ангелов» видимо был придуман богами, для утех нас, смертных. Во всяком случае, если вы его приготовите своими руками — один внешний вид и восхищение близких должны будут утешить ваше самолюбие.
- Торт «Пища ангелов» — это очень легкий, воздушный и нежный тортик, кусочек которого можно смело съесть, даже сидя на диете. Этот торт еще называется «Ангельский бисквит».
- Такое красивое название «Пища ангела» этот торт получил благодаря особому бисквиту. Он делается на белках и у него почти белый цвет.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Нежный и воздушный, большой торт, состоящий из бисквита на белках от Мелиссы Де Арабиан, лучше всего украсить обжаренными кокосовыми хлопьями и яркими дольками апельсина. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Красивая подача » Вкусняшки » Ангельский торт.
- Торт пища ангелов 79 фото 0 1 2 3 4 5.
- Способ приготовления
- Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.
- Пирог "Пища ангелов" - это очень нежный, воздушный, тающий во рту бисквит под сливочным соусом, родом из Северной Америки. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких вершинок, затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем, пока масса не станет блестящей и плотной.
- Наш адрес: г.
Название Angels Food досталось десерту не только за праздничный вид, но и за легкость — среди ослепительно-белых ингредиентов совсем нет жиров. В состав не входят яичные желтки, только белки, мука, сахар, сода и щепотка лимонной кислоты с солью. И если вы следите за своей фигурой, то вас не будут мучить угрызения совести за съеденные лишние калории, потому как на одну порцию приходится около — ккал.