Фруктовый сорбет рецепты
Как приготовить ароматизированный уксус из ягод, фруктов, пряностей. Два домашних способа. Используя плоды, ягоды и специи можно в домашних условиях приготовить ароматизированный уксус. В отличие от обычного уксуса он менее резок, аромат его насыщен нотками спелых ягод, фруктов, пряностей.
Самый простой сорбет из любых фруктов
Покажу различные варианты и способы его приготовления. В подборке вы найдете сорбет из банана, киви, ананаса, яблок, лимона, дыни, арбуза и другие не менее оригинальные и интересные модификации. Благодаря большому разнообразию вкусов, вы обязательно сможете подобрать тот вариант, который вам понравится больше всего. Оно превосходно освежает в летнюю жару, подходит для тех, кто следит за своим питанием и весом, а также тех, кто постится или не употребляет животную пищу.
Добавьте мед в воду и поместите смесь в небольшую кастрюлю. Поместите кастрюлю на медленный огонь и тщательно помешивайте до тех пор, пока мед полностью не растворится в воде. После растворения меда отставьте кастрюлю в сторону, чтобы раствор остыл до комнатной температуры. Помойте и высушите ягоды. Поместите малину, клубнику и банан в блендер.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.