Голубцы рецепт в мультиварке поларис
Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке.
Ленивые голубцы в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке — это настоящее спасение для занятого человека. Если есть размороженный фарш, то за 15 минут с этим блюдом можно «отстреляться», закинуть все в мультиварку, и пойти заниматься своими делами. Есть несколько рецептов, большинство из них предполагают обжаривание лука, морковки или фарша. Я делаю голубцы без пережарки, просто смешиваю все ингредиенты и заливаю заправкой с томатом. Дальше работает мультиварка рецепт годится и для панасоник, и для редмонд. По вкусу ленивые голубцы получаются такими же вкусными, как обычные.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.