Горбуша соленая в масле в домашних условиях рецепт
РУ Войти Регистрация Популярный японский хлеб с кукурузой и майонезом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Как посолить горбушу в домашних условиях
Солёная горбуша — это блюдо, которое невозможно не полюбить. Благодаря нежному вкусу и аромату у этой рыбки множество почитателей. Приготовить вкусный деликатес из горбуши можно и в домашних условиях. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления солёной горбуши с маслом, луком и зеленью.
Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности. Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам.
Горбуша считается отличной альтернативой дорогостоящим сортам красной рыбы. Во всем она хороша: и в цене, и в легкости приготовления, и во вкусовых качествах. Ее можно жарить, запекать в духовке, варить из нее вкуснейшие супы. А горбуша соленая в масле считается не только настоящим деликатесом, но и очень полезным блюдом. Относится горбуша к роду лососевых, обитает в холодных морях, не пренебрегая и пресными водоемами.
Похожие статьи
- Подтянуть кожу на шее и лице в домашних условиях - Как подтянуть кожу шеи
- Метод шугаринга в домашних условиях - Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная)
- Маска для кожи лица для упругости кожи в домашних условиях - Типы кожи - Маски для лица в
- Что такое бронхит у взрослого в домашних условиях - Бронхит острый и хронический - Симптомы и лечени