Готовить манты рецепт


Тесто для мантов (классический рецепт)

Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении.

Как правильно готовить манты

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться.

Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Манты: рецепт приготовления
Узбекские манты
Манты с мясом
Манты: классический и другие рецепты
Манты — рецепт с фото и видео
Как правильно приготовить манты?
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты. Манты — традиционное блюдо центральноазиатской кухни. До сих пор нет единой версии происхождения рецепта, но историки склонны думать, что он появился в Китае и распространился благодаря Великому шелковому пути.

  • Голосование
  • Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе.
  • Перед приготовлением манты не нужно размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Представляем вам два варианты приготовления мантов — на пару и в сковороде.
  • Основные блюда.
  • Как приготовить манты вкусные и сочные
  • Просто Наталья.
  • Сохранить Сохранено. Голиб Саидов.
  • Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару.
  • Мы в социальных сетях
  • Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
  • Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как правильно готовить манты
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол.

Похожие статьи