Говядина по бургундски рецепт


Говядина по-бургундски

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

My Delicious Meals

Оно же звучит, как французская песня! Если нет, давайте наверстывать упущенное вместе! Приглашаем вас познакомиться с классикой высокой кухни Франции — говядиной по-бургундски. Классическое блюдо готовится из говядины, но свинина по-бургундски — также достойный вариант ужина. Обжарьте полоски бекона на сухой сковороде в течение 5 минут, чтобы вытопить лишний жир.

Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Легендарная говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски 161
Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)
Мясо по-бургундски
Говядина по-бургундски. Лучшее мясо тушеное в вине. Все особенности рецепта 🍷🍖🍴
Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)
Говядина по-бургундски, классический рецепт Бёф Бургиньон

К рецептам Говядина по-бургундски. Способ приготовления Говядину порезать крупным кубиком. Грибы порезать на 4 части. Грудинку порезать на небольшие кусочки, чеснок очистить и крупно порубить.

Говядина по-бургундски классический рецепт, школа ГуруВкуса
Говядина по-бургундски (Beef Burgundy) | gromograd.ru
Говядина по-бургундски, пошаговый рецепт с фото
Рецепт говядина по-бургундски | Рецепты с красным и белым вином

Бургундский крестьянин жил небогато. Все деликатесы доставались знати, а простому люду было доступно только недорогое жёсткое мясо да нехитрые корнеплоды. Правда, вина всегда было в избытке. Благодаря этому на свет появилась говядина по-бургундски, которая из простой крестьянской еды превратилась в одно из самых знаменитых блюд французской кухни.

Похожие статьи