Говядина с черносливом и грибами рецепты - Мясо с черносливом : рецепт приготовления
Автор Екатерина Дубовицкая. Блюдо настолько вкусное и ароматное, что с успехом может быть включено в праздничное меню Ингредиенты постной говядины г.
Бефстроганов из говядины с черносливом и грибами
Мясо целым куском моем и кладём в кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо было покрыто полностью и варить до полуготовности. Затем достать из кастрюли, немного остудить и порезать на порции. Затем берём шампиньоны, моем их и режем на дольки.
Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки.
Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный. Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем.