Гречка со свининой в духовке рецепт пошагово
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежная ароматная гречка с мясом в духовке
Гречневая каша в русской кухне занимает особенное место и считается вторым по важности блюдом после щей. Гречка с мясом в духовке, пошаговый рецепт которой хочу вам предложить, может стать прекрасной альтернативой сваренной в кастрюле гречке на воде. Кстати, приготовленную таким образом гречку, многие называют гречкой по-купечески или пловом из гречки, так как готовится она по очень схожей технологии с пловом.
Пошаговые рецепты с фото. Гречка по-купечески с грибами и свининой. Ингредиенты: свинины, гречневой крупы, замороженных шампиньонов, морковь, луковица, по вкусу соль, по вкусу перец чёрный, молотая паприка, молотая зира, куркума, подсолнечное масло Способ
- Как приготовить пошагово
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты на День влюбленных.
- Продукты для рецепта
- Автор: Денис, Читатель и автор Food.
- Предлагаю, на мой взгляд, удачное блюдо, в котором отлично сочетаются гарнир и мясная составляющая.
- Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить гречку со свининой по-купечески в духовке. Блюдо получается необычайно вкусным, насыщенным.
Время приготовления: 1 ч 10 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 13,9 г. Углеводы: 15,8 г. Гречка — это богатая витаминами и минералами крупа, которая очень легко усваивается организмом.