Грибы тушеные в сметане рецепт
Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо. Его можно подать как основное или в качестве соуса к любому гарниру. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Грибы тушёные со сметаной
Очень популярный способ приготовления грибов — тушение их в сметане. Здесь представлен, пожалуй, самый простой вариант этого блюда. Грибы тушеные в сметане с луком и зеленью можно приготовить, используя белый гриб или более доступные — шампиньоны или опята.
Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо. Его можно подать как основное или в качестве соуса к любому гарниру. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Пищевая ценность порции
- Ингредиенты: Грибы - гр Масло сливочное - 40 гр Масло растительное - 5 ст.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде. Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде. Время приготовления вкусного и ароматного блюда — 20 минут. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.