Грибного супа зеленью рецепт
Лук очистить и мелко нарезать. Коренья тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть подсолнечное масло и жарить лук 3 мин. Добавить коренья и жарить еще 5 мин.
Грибной суп с овощами
Елена Прекрасная. Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю две-три столовых ложки растительного масла и выкладываем в нее одну среднюю головку мелко нарезанного репчатого лука, который затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты до прозрачности. Нарезаем небольшим кубиком половину средней моркови и выкладываем в кастрюлю с луком, после чего перемешиваем овощи между собой и обжариваем на большом огне плиты две минуты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежный, сливочный и сытный грибной суп есть практически в любом ресторане. Это первое блюдо полюбилось многим гурманам и сегодня существует сотни рецептов с уникальными составами и экзотическими ингредиентами. Но традиционно самый вкусный и универсальный суп получается из базовых продуктов, которые можно купить на нашем сайте. Суп из свежих грибов готовят во всех странах мира.