Грибной суп вешенка рецепт


Грибной суп из вешенок с вермишелью

Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего. Все овощи и грибы помыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, пассеровать на несильном огне в течение 5 минут.

Суп из вешенок: рецепт приготовления

Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень. Но вкус у него был отменный.

Грибной суп из вешенок
Постный грибной суп
Как готовить вешенки – грибной суп из вешенок
Супы из вешенок
Суп из вёшенок
Крем-суп из вешенок со сливками

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сегодня я вам предлагаю приготовить ароматный и невероятно вкусный суп, который влюбляет в себя с первой ложки. Яркий аромат и вкус задаем не только грибами, но и сливочным сыром, специями, дополнительными овощами. Грибной суп из вешенок отлично подойдет для обеда: со свежей ароматной зеленью и кусочком хлеба — шикарный вариант для всех членов семьи.

Похожие статьи