Грибной суп вешенка рецепт
Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего. Все овощи и грибы помыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, пассеровать на несильном огне в течение 5 минут.
Суп из вешенок: рецепт приготовления
Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень. Но вкус у него был отменный.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня я вам предлагаю приготовить ароматный и невероятно вкусный суп, который влюбляет в себя с первой ложки. Яркий аромат и вкус задаем не только грибами, но и сливочным сыром, специями, дополнительными овощами. Грибной суп из вешенок отлично подойдет для обеда: со свежей ароматной зеленью и кусочком хлеба — шикарный вариант для всех членов семьи.
Похожие статьи
- Какой быстро суп можно приготовить из говядины
- Суп из говядины с перловкой рецепт с фото - Реально вкусный перловый суп - пошаговый рецепт с фото с
- Гороховый суп в мультиварке на 5 литров - Профессиональная мультиварка Redmond RMC-SM1000
- Суп с копченостями в мультиварке редмонд - Гороховый суп в мультиварке с копченостями: рецепт с