Грудки куриные в сметане рецепт пошагово в
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин.
Куриная грудка в сметанном соусе
Куриные грудки в сметане на сковороде [как приготовить] - пошаговый рецепт. Куриные грудки в сметане на сковороде [как приготовить] Нежнейшее куриное мясо со сливочным вкусом — идеальное дополнение к любимому гарниру. Отлично сочетается такая курица с рисом, булгуром или любой другой крупой Готовим вместе с Машей Маковецкой.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Птица Куриная грудка, тушеная в сметане. Сами по себе куриные грудки не отличаются сочностью, поэтому опытные кулинары всегда добавляют к ним соусы. Предлагаем приготовить куриные грудки, тушенные в сметане на сковороде, используя рецепт из коллекции «Простоквашино».
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом. Подавайте филе курицы с рисом, свежими овощами, картофелем или макаронами.