Хачапури на шампурах рецепт
Хачапури — это не просто национальное блюдо, а грузинское национальное достояние! Блюдо «Хачапури» «хачо» — это «творог» по-грузински, а «пури» — «хлеб» было официально запатентовано Грузией в году для защиты торгового названия «хачапури».
Хачапури на шампуре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хачапури — традиционное грузинское блюдо с сыром. Оно станет необычнее, если приготовить его на шампурах. Главный компонент грузинских хачапури — сыр брынза, сулугуни, моцарелла.
Сулугуни г — рублей Слоёное бездрожжевое тесто г — 25 рублей Яйцо 1 шт. Тесто нужно плотно закручивать по спирали, не оставляя дырочек, иначе сыр вытечет. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 26 выпуске 9 сезона. Просто кухня Сыр На даче.