Хачапури с зеленью и с сыром рецепт
Хачапури — это традиционное грузинское блюдо. Если перевести дословно, то в переводе слово "хачапури" уже будет означать " хлеб с творогом". Этот же рецепт: хачапури с сыром и зеленью является совместным украино-грузинским творчеством, так как в оригинале в тесто вместо кефира добавляют мацони.
Хачапури гурули с зеленью
Хачапури с сыром и зеленью на сковороде — это очень простой вариант приготовления грузинского национального блюда. Для теста нужен только кефир, мука, сода и соль, а для начинки — сыр сулугуни, зелень и сметана. Хачапури жарятся на сухой сковороде до золотистой корочки, а потом смазываются сливочным маслом. Они получаются сочными и очень вкусными. Таки хачапури отлично подходят для перекуса и их можно взять на пикник. Фокус расскажет, как их приготовить.
Хачапури с зеленью Хачапури с зеленью - это традиционное грузинское блюдо, которое обязательно привлекает внимание своим аппетитным видом и неповторимым вкусом. Хачапури - это сырный пирог, а зелень, добавляемая в начинку, придает ему свежий и ароматный вкус. История хачапури насчитывает несколько веков. Оно появилось в регионе Грузии, где сыр и молочные продукты играют важную роль в традиционной кухне. Хачапури считается одним из самых популярных и распространенных блюд в Грузии и за ее пределами.
- Как испечь хачапури с сыром на молоке: инструкция для кулинаров
- Хочу порекомендовать вам рецепт хачапури с сыром и зеленью.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хачапури с начинкой понравятся тем, кто не любит просто тесто с сыром.
- К сожалению, запросы с вашего адреса похожи на автоматические.
Приготовить хачапури с сыром и зеленью на сковороде можно каждый, причем, в любое время, когда того захочется. Конечно, они будут отличаться от классических, но вкусом вы точно останетесь довольны. Огромный плюс нашего рецепта состоит в его простоте и скорости приготовления: хачапури с сыром и зеленью можно подать на стол чуть больше, чем через полчаса с момента замешивания теста.