Хашлама из говядины рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо.
Как готовить хашламу из говядины?
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама из говядины на пиве 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: кавказская. Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу.
Похожие статьи
- Салаты на зиму по корейски с кабачком - Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления
- Как фотографировать детей в домашних условиях - Рецепт абсента приготовление в домашних условиях
- Пикша кусочками рецепты приготовления в духовке
- Быстрого приготовления огурцов на зиму - Маринованные огурцы - рецепты с фото на Повар. ру (59 рецеп