Холодец самый вкусный рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Холодец из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Холодец или студень, традиционное праздничное блюдо, в Российской кухне подается обычно на праздники Новый год или Рождество. Подается холодец, как самостоятельное блюдо с хреном или горчицей.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.
Холодец — рецепт с фото и видео
Видео-рецепт холодца | 5 | Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. |
Мяса не должно быть очень много | 215 | Холодец — классическое новогоднее блюдо, которое пришло к нам из недалекого прошлого. |
1. Холодец – классический рецепт | 190 | Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. |
2. Холодец из домашней курицы | 69 | В большую кастрюлю выкладываем говяжью вырезку, свиные ножки, свиные щеки. Добавляем сельдерей, морковь и лук. |
Все начинается с выбора ингредиентов | 491 | Всегда желанный на праздничном столе Дата загрузки: При необходимости добавьте соль по вкусу. |
Какое мясо брать на холодец | 238 | Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 92 | Чтобы сварить вкусный холодец, достаточно только купить качественные мясные продукты и субпродукты. |
Сезонное меню | 12 | Главная страница » Закуски » Холодец. |
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.