Хот дог с луком рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хот-дог с аджикой и ялтинским луком
Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая.
Автор Анна О. Ингредиенты Булочки для хот-дога 6 шт. Сосиски 6 шт. Пекинская капуста 3 листа. Лук большой 1 шт.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Хот-дог с хрустящим луком. Ингредиенты: Сосиски — 4 шт. Булочки для хот-догов — 4 шт.