Икра из запеченных баклажанов рецепт пошагово


Икра из запеченных баклажанов и перцев

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Икра из запеченных баклажанов

Икра из печеных баклажанов — не просто овощная закуска, а настоящий кулинарный шедевр, которого сколько ни приготовь, все равно будет мало. В чем секрет успеха? В том, что эта икра готовится по-одесски, то есть, согласно рецепту, «синенькие» предварительно запекаются в духовке. Такой прием придает вкусу баклажанов особую глубину и выразительность, что выгодно выделяет подобную икру среди прочих.

Икра из запечённых овощей
Икра из баклажанов
Икра из печеных баклажанов
Запеченная баклажанная икра
Икра из запеченных баклажанов и перца
Баклажанная икра из запеченных овощей
Баклажанная икра из запеченных баклажан и перцев
Отличная заготовка на зиму: простой рецепт икры из запеченных баклажанов
Баклажанная икра из печеных овощей

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из запеченных баклажанов и перца 3. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 8.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи