Институт пищевой технологии и дизайна - Факультет технологии и дизайна Институт пищевых


Факультет пищевых технологий и биоинженерии

За семьдесят с лишним лет учебное заведение подготовило тысячи специалистов в области пищевой индустрии. В его состав входят: технологический факультет, факультет сервиса и факультет технологии и дизайна. И закрепленные за ними кафедры: кафедра технологии общественного питания, кафедра гуманитарных дисциплин, кафедра естественнонаучных дисциплин, кафедра информационных и математических дисциплин, кафедра сервиса и экономики сферы услуг, кафедра товароведения и экспертизы качества, кафедра физической культуры, кафедра индустрии моды и художественных технологий, учебно -методический отдел, центр трудоустройства и карьеры, отдел воспитательной и внеаудиторной работы.

Общежитие, институт пищевых технологий и дизайна Нгиэу

Любое современное производство пищевых продуктов, каких немало на территории Нижегородской области, требует от сотрудников высокого уровня квалификации. Предприятия общественного питания зачастую относятся к числу малых предприятий. Для таких предприятий нужны профессионалы, умеющие наладить технологический процесс, организовать бухгалтерский учет, знающие экономические, хозяйственные, правовые аспекты деятельности предприятия, способные обеспечить компьютеризацию учета и управления предприятием. Одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современной экономики по праву является сфера сервиса. Неотъемлемой частью жизни каждого человека становится потребность в получении качественных разноплановых услуг.

Институт пищевых технологий и дизайна
Факультеты
ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА
Наш университет

Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу. Бюджетных мест 25 мест бюджет. Платных мест 5 мест платно. Подготовка специалистов по эффективному решения задач, связанных с обслуживанием клиентов и обеспечением безопасности в индустрии Платных мест 25 мест платно. Специалисты по оценке и контролю качества сырья, управлению закупкой, хранением и реализацией товаров в сфере торговли, производства и

Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу. Технологии легкой и пищевой промышленности. Сбросить все. Факультет Нижний Новгород Государственный. Бюджетных мест 65 мест бюджет. Платных мест 15 мест платно.

Похожие статьи