Ириски шоколадные в домашних условиях рецепт


Ириски из молока и сахара

Если вы тоже всегда любили те самые конфеты ириски из детства, у меня для вас хорошая новость! Их очень легко приготовить в домашних условиях. Вам даже не нужны какие-то особые кулинарные навыки — только немного терпения. А в остальном просто следуйте рецепту!

Шоколадные ириски из сметаны

Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус. В следующий раз одну ложку мёда попробую положить, но это дело вкуса! Делала без меда и шикарно получились. Настоящие ириски, вы правы

Шоколадные ириски
Приготовление конфет ирисок в домашних условиях
Ириски из молока и сахара
Вкусные рецепты домашних ирисок
Конфеты-ириски: пошаговый рецепт любимого лакомства
Домашний ирис с шоколадом
Как приготовить ириски дома? Быстрый и вкусный рецепт
Шоколадные конфеты с начинкой. Как сделать в домашних условиях — рецепт с фото и видео
Ириски в домашних условиях
Как сделать шоколадные конфеты в формочках в домашних условиях
Конфеты ириски в домашних условиях
Конфеты ириски: готовим вкус детства дома

Домашние шоколадные конфеты с сухофруктами

Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы». Особенно важен состав, если речь идет о детских десертах. Расскажем, как сделать шоколадные конфеты в формочках, используя простые приспособления и качественные ингредиенты. Учитывайте, что есть определенные правила для работы с шоколадом.

Домашний ирис с шоколадом, рецепты с фото
Конфеты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgromograd.ru
Конфеты-ириски: пошаговый рецепт любимого лакомства
Конфеты ириски в домашних условиях – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Конфеты ириски: рецепт на сметане
Конфеты ириски в домашних условиях

Ириски домашнего приготовления получаются очень мягкими и нежными. Поэтому после того, как вы их нарезали, выложите их на салфетки и поставьте до подачи в холодильник. В сотейник влейте сливки, добавьте мед и сахар. Когда масса закипит, введите ее в растопленный шоколад, перемешайте до однородности, доведите до кипения на среднем огне. Уваривайте 10 мин. Вылейте массу на пергамент слоем в 9—10 мм толщиной.

Конфеты ириски в домашних условиях

Похожие статьи