Из свежих фруктов
Пошаговые рецепты с фото. Летний фруктовый компот. Очень вкусный компот, готовится из любых свежих фруктов. Вкуснота из минимума продуктов.
Компот из свежих фруктов
Гаспачо с сальсой из авокадо. Дмитрогорская окрошка на кефире. Холодный дынный суп с сорбетом. Щи из свежей и квашеной капусты.
Калорийность: 45,17 ккал. Белки: 0,28 г. Жиры: 0,14 г.
Диетологи и врачи рекомендуют включить в свой ежедневный рацион порции фруктов, чтобы зарядить организм витаминами, минералами и фитохимическими веществами, которые помогают контролировать вес, защищают от сердечных заболеваний, диабета и некоторых форм рака. Бытует мнение, что нужно есть исключительно свежие фрукты, потому что приготовление при высокой температуре разрушает витамины и не приносит никакой пользы. В некоторой степени это правда, но далеко не вся. Стоит ли варить фруктовые компоты, чем они полезны и как правильно их хранить Магазин Постоянных Распродаж рассказывает прямо сейчас. Вы, наверняка, задавали себе вопрос: что полезнее — компоты или фрукты? Давайте разбираться.