Как делать манты своими руками
Манты — вкуснейшее блюдо узбекской кухни. Этот кулинарный шедевр очень плотно вошёл в кухню России.
Манты — рецепт с фото и видео
Стальная резьба ду Каталог трубной арматуры и металлопроката от официального дилера. Цены ниже, чем у производителей. Кулинария своими руками. Кулинария своими руками Кулинария своими руками — рецепты и мастер-классы по приготовлению вкусных блюд в домашних условиях.
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора
- Тесто на манты
- Манты — это, безусловно, нереально вкусно, но при этом и довольно трудоемко, и речь, в первую очередь, идет о «правильной» начинке, для которой не нужна ни мясорубка, ни блендер, все нарезается вручную. Я ленивая, помните?
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда
- Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз!
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты!
- Манты классический рецепт
- Если Вы запланировали приготовить домашние манты , но не знаете как это сделать более ярко и красиво, значит этот рецепт именно для Вас. Сегодня мы будем лепить красивые манты в виде розочек улиток.
- Манты - мясное угощение, похожее на пельмени или вареники с мясом.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
В каждой стране есть свои нюансы — кто-то кладет больше фарша, кто-то меньше, кто-то базилик, кто-то кинзу, по-разному защипывают края. Но везде лучшие манты — с бараниной. Мы вообще, когда говорим «мясо», подразумеваем баранину.