Как готовить печень говяжью и рецепты
Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год. Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго.
Как приготовить говяжью печень: важные тонкости и лучшие рецепты
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.
Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда. Я уже рассказывал рецепт печёночных оладьев — здесь и даже торта из печени на этой странице. Сегодня речь пойдёт о более традиционном блюде из печени, во всяком случае, мне так кажется. Как ни странно, в моей семье печёнку все едят с огромным удовольствием, хотя в моём детстве, многие друзья и родственники недолюбливали этот продукт.
Готовим дома с любовью. Так говяжью печень точно не готовил никто. Маринованные огурцы с говяжью печенью. Огурцы и говяжья печень, обжаренные с маринованным луком. Только сложное название, а готовить очень просто и легко.
Похожие статьи
- Контейнер украсить своими руками - Гидропоника своими руками самостоятельное изготовление
- Приготовить вкусные кабачковые оладьи - Оладьи из кабачков, 26 рецептов, самые интересные варианты
- Голубцы рецепт пошагово в духовке готовим дома
- Как приготовить блюдо из морского гребешка - Как вкусно приготовить морские гребешки?