Как готовить спаржу сухую по-корейски в домашних условиях рецепт с
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из сушеной спаржи 4.
Рецепт спаржи по корейски в домашних условиях
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Разместил Денис. Очень вкусно. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: г. Время приготовления: 12 ч.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Вам может понадобиться и меньше времени.
Похожие статьи
- Кормак своими руками - Мастерская - изготовление рыбацких снастей своими руками
- Паспарту своими руками пошаговое изготовление
- Приготовить вкусные кабачковые оладьи - Оладьи из кабачков, 26 рецептов, самые интересные варианты
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак