Как мариновать имбирь для суши рецепт
Маринованный имбирь, или по-японски «гари», по этому рецепту получается таким же ароматным, вкусным и хрустящим, как в ресторане японской кухни. А приготовить его в домашних условиях не составит труда.
Как мариновать имбирь в домашних условиях
TanyAlexo Поваренок 2 уровня. Я очень люблю делать роллы и суши сама. А какие суши без имбиря?! Зачем покупать маринованный имбирь в магазине втридорога и еще с какими-то красителями и непонятными добавками, если его можно быстро и просто сделать дома!!! Хочу поделиться с вами рецептом маринованного имбиря, когда он нужен здесь и сейчас.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Жареные куриные ножки в пряном марин
Широкое распространение суши и роллов сделало популярным и такую приправу к ним, как маринованный имбирь. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. К тому же в самостоятельно приготовленном продукте не будет консервантов и прочей «химии». Но нужно учитывать, что вкус его во многом будет зависеть от свежести корня. У свежего молодого имбиря кожура тонкая, без морщинок, ее можно сковырнуть даже ногтем. Сначала имбирь нужно промыть, очистить от кожуры и нарезать на тонкие пластинки можно сделать это с помощью овощерезки, чтобы пластинки получились одинаковой ширины.